« Вернутья назад

СОГЛАСИЕ Пользователя на обработку персональных данных

В соответствии со статьями 23, 24 Конституции Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой обработки персональных данных, размещенными на сайте TheClassicMarketing.com по адресу: https://www.TheClassicMarketing.com/legal-information/personal-data-policy.html (далее - Правила обработки ПДн),

Я, субъект персональных данных, именуемый в дальнейшем Пользователь, отправляя информацию через формы обратной связи (далее, каждая из них и все в совокупности - Форма, Формы) при прохождении процедуры регистрации в целях использования сайта TheClassicMarketing.com и его сервисов (далее - Сайт, Сервис), и в дальнейшем при использовании Сайта и/или его Сервисов, выражаю полное, безоговорочное и однозначное Согласие на обработку моих персональных данных (далее - Согласие) на следующих условиях:

1. Согласие выдано ООО «ПИМЧеЛ» (далее - Оператор).

2. Согласие выдано на обработку персональных и иных данных, указанных Пользователем в Формах путем заполнения соответствующих текстовых полей и/или прикрепленных к Формам файлов, а именно следующих категорий:
- фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты (e-mail), номер телефона, адрес регистрации, другая аналогичная информация, сообщённая о себе Пользователем Сайта, на основании которой возможна его идентификация как субъекта персональных данных.
- данных, которые автоматически передаются в процессе просмотра и при посещении страниц Сайта: IP адрес, информация из cookies, информация о браузере, время доступа, адрес посещаемой страницы, реферер (адрес предыдущей страницы);
- статистики о моих IP-адресах.

3. Согласие выдано на обработку персональных данных в целях:
- исполнения соглашений по предоставлению доступа к Сайту, его Содержанию и/или Сервису, к функционалу Сервиса, для администрирования Сайта;
- идентификации при регистрации на Сайте и/или при использовании Сервиса;
- оказания услуг, обработки запросов и заявок;
- установления обратной связи, включая направление уведомлений и запросов;
- подтверждения полноты предоставленных персональных данных;
- заключения договоров, осуществления взаиморасчетов;
- сбора Оператором статистики;
- улучшения качества работы Сайта и/или его Сервиса, удобства их использования и разработки новых сервисов и услуг;
- проведения маркетинговых (рекламных) мероприятий, направления Оператором предложений и получения их Пользователем для продвижения на рынке услуг Оператора, в том числе, путем осуществления прямых контактов.
Пользователь, настоящим, подтверждает, осведомлен и согласен, что для вышеуказанных целей, Оператор вправе собирать и использовать дополнительную информацию, связанную с Пользователем, получаемую в процессе доступа Пользователя к Сайту, его Содержанию и/или Сервису, или от третьих лиц, и включающую в себя данные о технических средствах (в том числе, мобильных устройствах) и способах технологического взаимодействия с Сайтом и/или его Сервисом (в т. ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы Пользователя, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), об активности Пользователя при использовании Сайта и/или его Сервиса, cookies, об информации об ошибках, выдаваемых Пользователю, о скачанных файлах, видео, инструментах, а также иные данные, получаемые установленными Правилами обработки ПДн способами; распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта и/или его Сервиса, а также информацией Пользователя для целей организации функционирования и технической поддержки Сайта и/или его Сервиса и исполнения условий законодательства Российской Федерации, и разработанных в соответствии с ним Правилами обработки ПДн.

4. Согласие выдано на обработку персональных данных смешанным (автоматизированным и неавтоматизированным) способом.
В процессе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

5. Настоящим, Пользователь подтверждает, что:
5.1. Ознакомлен и согласен с тем, что передача персональных данных Пользователя может осуществляться Оператором в объеме, необходимом для получения Пользователем доступа к Сайту, его Содержанию и/или его Сервису, следующим третьим лицам: сервисам по обработке и доставке рассылок, и сервисам сбора и анализа статистик.
5.2. Дает согласие на обработку своих персональных данных, указанных в пункте 2 настоящего согласия, лицам, указанным в пункте 1 настоящего согласия, а также подтверждает о разъяснении Оператором последствий непредоставления персональных данных, в случаях, когда предоставление таких данных является обязательным в соответствии с федеральным законом.
5.3. Проинформирован о возможности отзыва согласия на основании положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» путем личного обращения или направления письменного обращения (в том числе в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью или усиленной квалифицированной электронной подписью), на имя лиц, указанных в пункте 1 Согласия, в том числе проинформирован о праве отозвать Согласие в целях прекращения обработки лицом, указанным в пункте 1 Согласия, как всех указанных в пункте 2 Согласия персональных данных, так и отдельно биометрических персональных данных (если таковые будут запрошены Оператором и предоставлены Пользователем).
5.4. Проинформирован, что лица, указанные в пункте 1 настоящего Согласия, вправе продолжать обработку персональных данных Пользователя после получения отзыва Согласия, а равно после истечения срока действия Согласия, при наличии оснований, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
5.5. Дает согласие на получение рекламно-информационных материалов и ознакомлен Оператором о возможности и порядке совершения отказа от таковой.

6. Согласие вступает в силу с момента его отправки и может быть отозвано Пользователем путем направления письменного заявления в произвольной форме в адрес Оператора по адресу электронной почты support@TheClassicMarketing.com либо иным способом, позволяющим однозначно определить факт его получения адресатом.

7. Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем. Согласие прекращает свое действие с даты, указанной в заявлении Пользователя об отзыве Согласия на обработку ПДн, но не ранее даты, следующей за датой фактического получения Оператором отзыва Согласия.

8. Датой и временем формирования, подтверждения и отправки Согласия прошу считать момент маркировки соответствующего поля (либо нажатия на соответствующую кнопку) в Форме и/или нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта и/или его Сервиса

9. Руководствуясь ч. 4 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», направляю через личное мобильное устройство или персональный компьютер путем прикрепления к специальной форме или при заполнении соответствующих полей такой формы при прохождении процедуры регистрации на Сайте свои персональные данные.

/var/www/bolgov/data/www/theclassicmarketing.com/view/layouts/legal-information.php on line 73
">« Вернутья назад

Наверх